首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
县政协召开十届十七次主席会议


    5月30日,县政协召开十届十七次主席会议。县政协党组书记、主席董光林,县政协党组副书记、副主席姚本山,副主席张华、姜志山、宇庆忠、马宣传,秘书长李敬出席会议,县政协机关委办负责人列席会议。董光林主持会议。
    会议审议了提案委《关于全县生态环境保护情况的调研报告》、人资环委《关于滁襄河水环境治理工作视察情况报告》,通过了提案委《关于县政协提案委员会联系界别工作制度》。
    会议肯定了提案委和人资环委调研视察工作取得的成果。
    董光林指出,县政协提案委和人资环委分别以生态环境保护工作和水环境治理工作为课题开展议政建言活动,契合当前县委、政府工作重点,是围绕中心、服务大局的体现。
    董光林要求,相关专会委要根据会议审议意见,进一步完善调研视察报告,做到内容全面、建议可行,具有针对性和可操作性,为县委、政府科学决策提供参考。
    董光林强调,提案委关于联系界别工作制度的出台,是一项制度创新,对进一步发挥专委会作用,提高政协提案工作质量和水平具有重要促进作用。要认真组织实施,强化工作落实,注重实际效果,真正形成制度化、规范化,推进全县政协工作再上新台阶。
 

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号