首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
县政协赴明光、来安考察学习文史工作


    5月31日至6月1日,县政协副主席张华及文史委负责同志一行赴明光、来安政协考察学习文史工作,明光、来安政协分管文史工作的副主席和政协秘书长及文史委负责人陪同座谈交流、考察。
    在座谈会上,双方互赠文史书籍,从文史人员管理、特色工作、工作成效等方面交流文史工作经验。同时考察了明光市新明城建设和来安县汊河经济开发区建设成果。
    县政协副主席张华要求考察组成员,通过学习明光、来安文史委工作经验,发扬甘于吃苦、乐于奉献的精神,选好题、埋头干、出成果。要进一步改进工作方法,提高工作质量,更好的发挥文史工作存史资政的作用,支持全椒地方经济和社会发展,为滁州冲刺总量全省第三、全面建成小康社会贡献智慧力量。(宣扬)
 

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号