首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
县政协开展全县文化产业发展情况视察


6月15日,根据《政协全椒县委员会2018年工作要点》安排,县政协对全县文化产业发展情况进行视察。政协副主席张华参加。

视察组一行先后深入到华艺柔印、金色田园木屋、金桥德克、贝蒂玛童车等地,通过实地查看、听取现场工作人员汇报等方式,详细了解我县文化产业现状。

座谈会上,委员们听取了县文产办负责人关于我县文化文化产业发展以及文化服务体系方面情况的汇报,并围绕全县文化产业的发展情况进行交流,提出意见建议。

会上,张华对我县近几年来我县文化产业所取得的成绩给予充分的肯定,对文产办在文化产业中所作出的努力以及成果给予肯定。同时希望我县能够依托丰富的地域文化资源,进一步提升知名度,形成特色,突出历史文化和地域文化的优势,着力打造属于自己的区域特色文化产业。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号