首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
县政协召开十届十八次主席会议


    6月28日,县政协召开十届十八次主席会议。县政协党组书记、主席董光林,县政协党组副书记、副主席姚本山,副主席张华、姜志山、宇庆忠、马宣传,秘书长李敬出席会议,县政协机关委办负责人列席会议。董光林主持会议。
    会议审议了民族宗教和港澳台侨委《关于全县棚户区改造情况的调研报告》、文史和学习委《关于全县文化产业发展情况的视察报告》,审议通过了《中国人民政治协商会议全椒县委员会常务委员会工作规则》等5项制度修订稿。会议决定,县政协十届九次常委会于7月下旬召开。
    董光林指出,本次会议依据党的十九大精神和新修订的《政协章程》,对县政协有关制度进行必要的修订,体现习近平新时代中国特色社会主义思想,体现与时俱进原则,不断提高制度的政治性、有效性和可操作性。同时,要强化制度的执行力,确保各项制度落实到位,推动县政协工作规范化、程序性、科学化。
    董光林要求,要认真做好县政协十届九次常委会筹备工作,要根据会议审议意见,进一步修改完善好调研报告,做到基本情况全面系统,存在问题准确客观,建议具有针对性和可操作性,为县委、县政府科学决策提供第一手资料。要组织好常委发言,提出有思想、有见地、有价值的意见建议,切实提升协商讨论的质量和建言献策的水平。
 

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号