首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
市政协来我县调研旅游产业发展情况



    7月4日,市政协副主席、农工党滁州工委主委查镜波带领调研组一行来我县,就加快旅游产业发展情况进行调研。县政协主席董光林,县委常委、县委宣传部长张华贵,副县长曹胜华,县政协副主席张华及市、县相关部门负责人参加调研。
   调研组一行先后深入全椒荣鸿生态园、大墅龙山宜居养生旅游度假区、锦绣辉隆乡村大世界实地察看,详细了解项目投资、产业规划、经验做法、面临的问题以及加快推进我县旅游产业发展情况。
 
   通过实地考察调研,查镜波对我县加快旅游产业发展情况给予了肯定。认为全椒县委、县政府高度重视旅游产业发展工作,旅游产业发展思路清晰、措施到位、成效明显。希望我县今后要放眼未来、超前规划、创新模式,以特色赢得市场、引领市场;不断完善基础设施和配套服务建设,加快人才培养,夯实旅游发展基础;同时加大营销和宣传推介力度,做大做强旅游产业,助推县域经济大发展。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号