首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
市政协来全调研社会综合治理信息系统建设


    7月4日下午,市政副主席李世平,率市政协民宗委、市政法委、综治办、市信息办、市民政局负责人以及部分市政协常委一行,来全调研社会综合治理信息系统建设。县政协主席董光林,县委常委、政法委书记曹宏华、副县长、县公安局长鲁晓峰、县政协副主席马宣传等参加了调研活动。


  在全期间,李世平等一行先后到县综治中心、襄河镇城南社区就社会治安综合治理信息系统建设、信息平台建设、信息采集等情况进行了详细了解,并听取了相关情况汇报。

  随后在县政务中心会议室召开了工作情况座谈会,专题听取了我县社会治安综合治理信息系统建设情况汇报。推进社会治安综合治理信息化建设,是提升平安建设现代化水平的迫切需要。我县高度重视,高位推进县综治中心建设,结合实际,全力推进社会治安综合治理信息化建设,重点是整合资源,建设综治维稳信访信息服务平台,全面实施网格化管理,全力开展城乡社区信息化建设。

  与会人员围绕调研主题纷纷发言,分析存在的问题,并就下一步工作提出了意见和建议。

  市政协调研组一行对我县工作给予肯定,认为我县该项工作领导重视到位、投入到位、措施到位,成效明显。同时也希望我县进一步提升政治站位,明确建设思路,统筹安排,形成合力,全力做好社会治安综合治理信息系统建设。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号