首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
上善若水 厚德载物---姜建松


 
  刚刚过去的2015年对江海集团来说是不平凡的一年,是“十二五”规划收官之年,在县几个班子的重视和关心下,在县有关部门和社会各界的支持帮助下,全县房地产业与其他经济工作一样,在困难中前行,取得了一定进步,特别是县政府于年初年末召开的两次房地产专题会议,以及县政协开展的专题调研,对促进全县房地产平稳健康发展都起到了重要作用。在企业稳步发展过程中,姜建松董事长始终奉行“上善若水,厚德载物”的企业信念。2016年又将是一个重要的年份,是“十三五”规划的开局之年,特别是2015年12月份召开的中央政治局会议和中央经济工作会议,对稳定房地产市场都作出了重要决定,提出了重要措施。为整个房地产市场发展指明了方向,也使全椒房地产业对未来充满了信心。
     作为市政协委员、县政协常委,作为房产协会长,他将继续关注民生,关注房地产企业,积极开拓市场,促进全县房地产业振兴,为全县社会经济发展再做新的贡献。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号