首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
坚持学习 履职尽责——季维传


  民政局(民宗局)副局长、党组副书记季维传,在分管民族宗教工作中,紧扣“两个共同”主题和“和谐稳定”主线,通过进一步加强和创新宗教事务管理,较好地实现、维护和发展好少数民族和信教群众的根本利益,维护民族团结发展和宗教和谐稳定,为“六个全椒”建设作出积极的贡献。
  同时,他还积极争取少数民族发展项目支持。全年争取省市少数民族发展项目3个,共65万元。县财政设立少数民族发展资金10万元。加快农业新型经营主体发展步伐,是季维传推进少数民族和民族聚居地区群众的发展的另一条路子。除此之外,季维传还不断加强民族宗教信息上报工作、健全民族宗教工作级责任体系、积极发展民族村社会事业、扎实开展民族团结进步宣传教育活动、主动开展帮扶慰问活动。
  作为一名县政协委员,季维传积极参加各项调研、视察活动,不仅有效地把政协委员职责和本职工作结合起来,实现相得益彰,而且,放眼全县发展,履职履责。
 

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号