首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
干好本职工作 服务经济发展——怀秀龙


  2015年3月份,根据县委组织部安排,县经信委副主任怀秀龙挂任二郎口镇党委副书记,负责综治维稳信访、司法,分管工业经济、招商引资、园区建设。同时在县经信委负责全县轮窑关闭工作、办公室、财务等工作。
  到二郎口镇工作后,怀秀龙想方设法抓好综治维稳信访工作。对“两站两中心”进行提升,一个月时间内使软件硬件全部达到县里要求。开展无邪教示范县创建工作,为县里创建示范县工作奠定了基础。在村司法行政工作室达标创建工作中,通过前期准备,确定3个村一次性申报并通过验收,所分管的司法所各项业务工作名列全县第一方阵。开展重大节日期间维稳工作,做好矛盾纠纷隐患排查和化解工作,二郎口镇获得全市“无访乡镇”称号。开展禁毒和打击农村盗抢工作,全力保障民生。目前,二郎口镇综治信访形势总体稳定。
  一年来,怀秀龙在尽职尽责做好镇里交办各项工作的同时,也圆满完成了在县经信委所负责的淘汰落后产能工作。2015年根据县政府统一安排,牵头对全县6个镇所属11个轮窑企业全部实施了关闭。作为一名政协委员,他积极参加政协经济委员会组织的各类视察、调研活动,并提出了一些群众关心的提案。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号