首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
传承地方文化 当好称职委员——张平


  县中医院院长助理、办公室主任张平,不仅喜爱文学创作,专注全椒历史文化的研究,还热爱政协工作。担任县政协委员4年多来,他都能按照要求参加政协会议和视察调研活动,积极履职履责,撰写提案,反映社情民意,积极挖掘全椒历史文化,做好文史资料的整理和收集工作,为打造“文化全椒”献智出力。
  张平经常深入基层调研,对于一些带有全局性、百姓关注度高的问题,他总是认真研究并整理成提案。去年县政协九届四次会议期间,他提交3件提案都得到了很好的办理解决。
  在刚刚过去的2015年里,他积极投身于“文化全椒”系列丛书的编辑出版工作,编辑《全椒历史文化研究》杂志,参与全椒地域文化特色与亮点研讨,利用《全椒报》,编发了数十篇反映全椒历史文化的稿件,此外还参与了“千年古县”申报文本的撰写和编辑工作,以及《全椒重大基础设施工程专记》《古襄河区域历史文化遗产》等文字材料的撰写编制,为挖掘和传承全椒地方文化做出了积极努力。

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号