首 页
政协动态
政协简介
委员提案
规章制度
政协简报
领导讲话
文史资料
经验交流
学习园地
 
关于在全县政协委员中开展疫情防控募捐活动的通知


县政协委员、县政协机关全体人员:

根据省政协办公厅《关于在全省各级政协组织和政协委员中倡议开展疫情防控募捐活动的通知》(皖协明电[2020]3号)精神,县政协决定在全县各级政协组织和政协委员中开展疫情防控募捐活动。全县各级政协组织和政协委员要以为国履职、为民尽责的情怀,强化责任担当,落实防控要求,积极参与募捐活动,万众一心,众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。现将县政协有关工作安排通知如下:

一、活动时间

2020210日(星期一)开始。

二、组织方式

县政协办公室负责县政协委员和县政协机关干部职工的募捐活动。

三、捐赠方式

1、资金捐赠

县政协委员和县政协机关干部职工的捐赠资金,通过银行转账的方式存入县政协指定账户。县政协办公室汇总后转市政协指定帐户,市政协汇总后统一转省政协指定帐户。

县政协资金捐赠指定账户:

户  名:全椒县政协机关工会委员会

账  号:182746840012

开户行:中国银行全椒县支行

(转账汇款时请务必备注捐赠人姓名和捐款额)

2.物资捐赠:

主要是疫情防控急需的防护类用品、消毒类用品、诊断类用品。现阶段暂不接收与此次疫情防控无关的物资。捐赠接收单位:全椒县红十字会,地址:全椒县政务中心8号楼1402室。

联系人:范佩茹,联系电话:13965963949

(捐赠物资时请务必备注捐赠人姓名和捐赠物资清单,并将受赠机构开具的捐赠物资凭证以传真、邮件或微信等形式发送县政协办公室)  

四、联系方式

县政协委员捐赠联系人和电话、邮箱:

县政协办公室 靳  军   13956305678

传真:05505032401

邮箱:qjzxbgs@163.com

(县政协委员210日前已捐赠的相关凭证和资料,也请通过传真、邮箱或微信发送至县政协办公室,以便统计)

县政协办公室将于每周五上午12:00前,将募捐的资金和物资清单传真至市政协。

捐赠活动结束后,县政协将对捐赠情况进行通报。

特此通知。

 

                            全椒县政协办公室

                              202027

加入收藏 | 联系我们 | 设为首页
中国人民政治协商会议全椒县委员会 主办 版权所有 内容未经允许 严禁转载

皖公网安备 34112402000275号  皖ICP备09002858号-1