县政协深入管坝民族村调研 共谋乡村振兴新篇章

发布日期:2024-04-19 信息来源: 浏览次数:642

近日,县政协副主席王勤一行赴西王镇管坝民族村开展“名优特”农产品调研活动,一行人员实地走访调研当地“名优特”农产品发展情况。镇党委书记冯玉林及县直单位相关负责人陪同调研。

在调研过程中,调研组走访了当地的农产品加工企业,了解了农产品的深加工、品牌建设以及市场销售等情况。

通过调研,调研组一行对管坝民族村的“名优特”农产品有了更加深入的了解和认识。调研组认为,管坝民族村的农产品具有独特的品种优势和市场潜力,应加大宣传推广力度,提高其知名度和影响力,要加强农产品的品牌建设,提升产品附加值和市场竞争力,为农民带来更多的收益。

调研组指出,管坝民族村要继续依托地域优势和资源禀赋,大力发展特色农业,培育更多具有市场竞争力的“名优特”农产品;要秉承“人民政协为人民”的宗旨,不忘初心、牢记使命,为西王镇繁荣稳定贡献更多智慧;要广泛凝聚起社会各界的智慧和力量,共同推动管坝民族村的农业特色产业持续健康发展,为乡村振兴贡献更大的力量。

此次调研活动不仅为县政协提供了宝贵的资料和素材,也为管坝民族村的农业发展指明了方向。西王镇政协联络组将充分发挥职能作用,积极向有关部门反映调研成果和建议,推动管坝民族村的“名优特”农产品走向更广阔的市场。