县政协召开十一届二十一次主席会议

发布日期:2023-10-12 信息来源: 浏览次数:1733

10月12日上午,县政协召开十一届二十一次主席会议。县政协党组书记、主席王春荣,县政协党组副书记夏晨辰、章宗敏,副主席马宣传、王勤、曹发霞,秘书长李玲出席会议,政协委、办负责人、驻县委办纪检组组长列席会议。王春荣主持会议。

会议听取了“打造优质营商环境,提升全椒核心竞争力”专题协商会四个课题组调研报告和委员发言材料,审议了《关于“打造优质营商环境,提升全椒核心竞争力”建议案》和县政协十一届十次常委会议暨“打造优质营商环境,提升全椒核心竞争力”专题协商会方案。

王春荣指出,打造优质营商环境是深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境重要讲话精神,贯彻省“一改两为”会议精神,持续深化“放管服”改革的重要举措,是优化我县营商环境的重要抓手,要深化思想认识,切实把优化营商环境工作摆到重要位置,以高质量营商环境推动高质量产业招商,以高质量产业招商推动县域经济社会高质量发展。

王春荣强调,要统一思想把行动统一到县委县政府关于打造优质营商环境的决策部署上,必须压茬推进、久久为功,主动对标先进,找不足、抓提升,从自身实际出发,在优化营商环境方面创造更多管用可行的创新举措,推动我县营商环境工作取得新的更大成效。

王春荣要求,要充分认识此次专题协商会重要意义,各调研组要紧扣主题,对调研报告和委员发言作进一步完善,确保发言质量,凸显履职成效,努力形成高质量议政成果,为打造优质营商环境,提升全椒核心竞争力贡献政协智慧和力量。