县政协召开十一届二十二次主席会议

发布日期:2023-12-13 信息来源: 浏览次数:612

12月12日,县政协召开十一届二十二次主席会议,县政协党组书记、主席王春荣,县政协党组副书记章宗敏,副主席马宣传、袁长青、王勤、曹发霞,秘书长李玲出席会议,政协委办负责人、驻县委办纪检组组长列席会议。王春荣主持会议。

会议听取了医疗服务能力提升工作视察报告和智慧城市建设视察报告,研究了2023年度优秀政协委员建议名单、协商平台建设先进单位名单、优秀提案、提案办理先进单位和先进个人建议名单,审议了委员大会发言,协商讨论了十一届三次全会常委会工作报告和十一届二次以来提案工作情况报告,听取了各专委会关于界别民情民智座谈会情况汇报。

王春荣要求,办公室和提案委要充分吸收本次会议提出的意见建议,对常委会工作报告和提案工作报告作进一步修改完善。县政协十一届三次全会即将召开,这是当前工作的重中之重,各工作组要提高政治站位,充分认识开好这次全会的重大意义,精心组织,细致筹备,有力有序推进各项工作,确保县政协十一届三次全体会议取得圆满成功。